關於內容配研所

About Content Lab.
INTRO

幫你打造
專屬內容配方

「內容配研所」於2020年8月成立,認為「好內容,如同一帖良藥」,能夠治癒人心、影響行為。

只要藉由研究、使用正確的配方,就能製造無限創意,精準表達無限想法。希望藉由文字的力量,陪伴品牌前進,讓目標不再遙不可及。

內容配研所-品牌創辦人-邱鈺玲
Brand Owner

邱鈺玲

畢業於輔仁大學織品與服裝學系服裝設計組,擁有編輯、數位內容行銷等共12年經驗,現為自由文字工作者。

歷年合作對象有BenQ Taiwan Business等。

作品散見於《LaVie》、《女人迷》、《關鍵評論網》、《The Big Issue大誌》、《EZ Talk》等平台。

【重要經歷】

【受訪經歷】

Podcast節目-「斜槓先修班」Ep.33-《自由工作者最完整的的接案指南!初學者如何接案、談報價、推薦管道?》

創作內容,還在等靈光乍現?

內容行銷有方法,讓「內容配研所」陪你打造專屬的內容配方,寫作再也不必盲目摸索!

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram